Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи за ВСЕ!
За МИР, земное колесо, 
способность чувствовать, дышать,
добро на свете создавать.
За улыбку небесам, 
за у берёзки белый стан,
образ твой в стихах создать
и в нем природу описать. 
С ее зимой, весной и летом 
о листьях красно-желтых, цветом.
О красоте полей, лугов, 
о напеве соловьев.
О просторной русской дали
и о тоске, любви, печали.
Спасибо!- я ему кричу-
Жива с утра - любить хочу!...


Рецензии