Я слышу плачь свой

         ***
Я слышу звуки в темноте
Свой плачь, мне сейчас плохо.
Я умираю , одиноко в пустоте
Не губи меня, так жестоко.

        ***
Нас никто не осудит
Если мы искренне любим.
Нас не один человек не забудет
Если всегда вместе будем.

        ***
Как тяжело мне быть с другим
Ведь я хочу с тобою быть.
Я не могу целоваться с ним
Я хочу только тебя любить.

       ***
Не разлюби меня
Если другой полюбит.
Не оставляй меня
Если другой рядом будет.

      ***
Если ты найдёшь меня, лучше
Я умру, поверь без тебя
Мне другой никто не нужен!
Я люблю только тебя!





2000год


Рецензии