Не тормози, лети!

Ты чувствуешь ветер в лицо
И солнца манящие лучи?
Жизнь набрала отличный ход,
Главное, ты сама не тормози.
Не тормози, вперёд иди!
Лети!

Что впереди - не знает никто.
Можешь разбиться, а можешь взлететь.
Ангел-хранитель с тобой за спиной,
Ты только сама не тормози.
Не тормози, вперёд иди!
Лети!

Порви нити страха,
Пока они не опутали с ног до виска.
Запомни себя такой как сейчас,
Не тормози, вперёд иди!
Лети!


Москва, август 2020
Вдохновение пришло после того, как преодолела свой страх и 2 часа каталась на роликовых коньках.


Рецензии