Когда в звенящей тишине...

Любовь нам кажется далёкой,
Когда в душе идет борьба.
Болезни страха и порока,
Одолевают нас всегда.

Когда в звенящей тишине,
Тебя никто не ждет, нигде,
Когда блуждаешь одиноко,
По миру, словно не в себе.

Вдруг понимаешь, что любовь,
Сама так просто не приходит.
Она Божественная кровь,
Она Присутствие находит.

Любовь борьбой пренебрегает,
В любой борьбе она стократ,
Сама собою побеждает,
Как сверх обученный солдат.

Любви не нужно, ни бороться,
Ни доказать саму себя.
Любви достаточно быть просто,
В одном кругу, где ты и я.

Любовь не борется - но знаешь,
Своим присутствием она,
Всегда мгновенно побеждает,
Вооруженного врага!


Рецензии