Льву Толстому посвящается

Оставил все имущество жене,
А на земле все звери роют норы,
Седой монах уходит утром в горы,
Как трудно с Богом быть наедине

И шансы есть и не равны нулю,
Попробуйте душой с природой слиться,
Все говорят, вам надобно молиться,
Но длинные молитвы не люблю

Калужский край, России летний сад
Березы, сосен зной, потоки
Шамордино и к Богу нет преград
И позабыты школьные уроки

Мы воскресаем вместе с Отче наш,
Случайно в храм зайдя на службу,
Никто не требует продать пустой гараж
И снова верим в Бога дружбу

Отверг ли Бог Толстого, думаю что нет,
А вы боитесь дела совестного,
Я думаю что через много лет
Россия стала родиной Толстого

Шамордино красивый монастырьв Калжской земле,
По местной легенде, сюда приехал Толстой,покинув дом
Есть истина, если вы  не можете найти Бога,позвольте Богу найти вас
Думаю, что это не совсем  правильно и противоречит Закону В чем застану в том и сужу.


Рецензии