Кончилось лето

Кончилось лето. Здравствуй, сентябрьский дождь.
Тёмное небо, листьев промокших дрожь.
Поздний рассвет, ранний закат в ночь.
Кончилось лето, как же ему помочь?

Я нарисую море и неба синь,
Буйную зелень, ярких цветов жизнь.
Чайки над морем чайкают и парят,
И паруса в горизонте горят.

Здравствуй, сентябрь, не плачь, не плачь, не плачь.
Я назову корабль "Вестник Удач",
Ветром надежд напою паруса,
Брызги от волн на щеке, не слеза.

Кончилось лето. Здравствуй, сентябрьский дождь.
Тёмное небо, листьев промокших дрожь.
Поздний рассвет, ранний закат в ночь.
Кончилось лето, как же ему помочь?


Рецензии