Деактивация

В Поэзии грядёт спецоперация,
хотя лакейство впредь разрешено,
на руки.сти вовсю деактивация,
неудивительно… безумие должно.
КоАП крепка твердыня – партитура:
стебаться гласно над кретинами грешно.
Да здравствует совковая цензура!..
Предельно грустно, впрочем и смешно.

              Ф. Чикмандаровъ
              09. 2022 г.


Рецензии