Ангел мой, кудесник

Небесный ангел, мой кудесник,
Всегда у правого плеча.
К счастью ведет как добрый вестник,
Не гаснет жизни с ним свеча.

Живи, во чтобы-то не стало,
Тихонько шепчет мне во сне.
Пусть в этой жизни бед не мало,
Конец придет любой войне.

Подсказки мира не теряя,
Галопом мчусь я по судьбе.
И все ошибки исправляя,
Меняю жизнь свою в борьбе.

Мечтая оказаться в сказке,
Страдаю в горькой суете.
Иду вперед и без огласки,
Стремлюсь к духовной красоте.

Такого прежде не бывало,
Ведь жизнь мою, ты сотворил.
Живу, во чтобы-то не стало,
Я под покровом светлых сил.

Мой светлый ангел, мой спаситель,
Расправь могучее крыло.
Ты судеб праведный вершитель,
Спаси, от тех, кто сеет зло.


Рецензии