Влоги мемберов

Влоги снимают каждый сам по себе, но мемберов упоминают везде.
Они сейчас не вместе, каждый что то творит.
Но о БТС вспоминают, хоть мельком но каждый что то говорит.
Мы получаем наслаждение от этих ребят, а ещё новому ран БТС любой фанат очень рад.
Их взаимодействие вне сцены такое классное.
Смотря на них ощущаешь что то прекрасное.
Видим то что они не просто друзья и что такую дружбу не разрушат даже года.
Они все разные с характером своим.
Обьеденяет их любовь к Арми и они окутывают нас вайбом своим.
Даже через экран их энергия видна и нежным теплом нас окутывает она.


Рецензии