Видно знала...

Отдыхаю на Мальдивах...
Не грусти, не лей слезу.
Хочешь камушек красивый
Сувениром привезу?!

Мне его русалка ловко
Подложила на виду.
Будто ведала плутовка,
Что в песке его найду.

Не случайно было это.
Не слукавлю, коль скажу...
Видно знала, что поэт я
И стихи о ней пишу.

14.09.2022


Рецензии