Осень верит в меня!

Путешествие в осень всегда так прекрасно,
Отпускаю все прошлое, что неподвластно.
Замираю в потоке несущихся мыслей,
Все уходит туда, где в страдании смыслы.

Нет уже ничего, что имеет значенье,
Доверяю теперь, лишь своим сновиденьям.
Все вокруг не моё, но до боли знакомо,
Бег по кругу закончен, я жажду подъёма.

Нет ни зла ни добра, все и просто и сложно,
Нет обратно никак, ведь всё старое ложно.
Душу рвут на куски игры старого мира,
Надвисает над прошлым немая секира.

Отпускаю всю боль, игры ложного эго,
Не держусь ни за что, словно в пропасть с разбегу.
Обнуляюсь до точки светящей во мраке,
Становлюсь невидимкой в своем зодиаке.

Но попав в пустоту я рождаюсь на вдохе,
Жизнь по воле Творца и для новой эпохи,
Открываю в себе бесконечно живое,
Там, где Высшее Я - там мое всё, родное.

Осень время чудес, ярких красок и счастья,
Одеваю браслеты листвы на запястья.
Рыжий свитер найду....Каблуки и помада,
Осень верит в меня и я этому рада!!!

14 сентября 2022 года


Рецензии