Обращение

         ОБРАЩЕНИЕ.

До праздников ли нам теперь,
Когда солдаты погибают
И слезы скорбных матерей
Детей погибших омывают?

Когда по мирным городам
Снаряды яростно стреляют,
Но за нейтральной полосой -
Помпезно в праздники гуляют...

Когда на грани катастрофы
АЭС и ядерные блоки,
А пополнение арсеналов
Идет по графику вандалов...

Где наши спутники слежения,
Чтобы пресечь те поступления?
Доколе будут, "вашу м**ь"
Врагу поставки допускать?

Отбить охоту поставлять -
"На ветер" доллары спускать!
Мгновенно кончится война -
Коль не поставят ни хрена!

Иль ЖИЗНИ спутали с деньгами,
Что поступают вам в карманы?
Иль вам "война что мать родна,"
А в бизнесе не видно дна?

Народ все это так тревожит,
Что он ни жить, ни спать не может
И все вопросы задает:
"Когда ж вся "пена" проч уйдет?"

Война - не мирная прогулка!
Хоть истина звучит в ней гулко,
Но логика ее одна -
Что совесть быть У ВСЕХ должна!

От президента и до клерка -
Чтобы слова врезались цепко,
И подтверждались все делами -
Тогда народ России С ВАМИ !!!


Рецензии