День рождения Др

Со вкусом детства и веселой дали...
Себе ты настроение бери...
Всё то, о чём всю жизнь мечтали, ты загадай и забери...
Забудь, как люди обижали,всю зависть,ложь и унижения...
Перешагни эту ступень, ведь у тебя же День Рожденья!
P.s. Rafael

#стихи2019
#новыестихи
#nerealnoe
@nerealnoe


Рецензии