не принисут миру и славу

 ты по неволе все-ж устал ,не видно свежести во взоре
 и ни чего не написав ,незримо канул в стихо-море
 я неизменно повторял ,стихи... не тленные Творенья
 ты им уж слишком,доверял:-)  в них изложив все откровенья

 и чтобы ты не написал,какие рифмы не озвучил
 весь это мысле-карнавал,сияет истинной но в "тучах"
 запомни сын твои стихи не всем в миру, придут по нраву
 они в познаньи не легки ,не принесут в мирУ...и славу.


Рецензии