Плохие новости с Донбасса...

Плохие новости с Донбасса.
Там до сих пор бои идут
Там не дождутся люди часа,
Когда дни мирные придут.
Там силы России маловаты.
Туда добровольцы недостаточно идут
Не пойти ли мне туда в солдаты?
Но вряд ли меня туда возьмут.
Не  служил я, жаль, в пехоте.
Я в авиации служил,
Но не летал я в самолёте,
Я лишь механиком там был
Да я и  с возрастом солидным
Восемьдесят четвёртый мне пошёл
Ответ будет очевидным
-Дед ты не вовремя пришёл.
Ещё на Россию не напали.
Набора в ополчение ещё нет.
Но мы на заметку тебя взяли.
Подожди немного ещё дед.
Но силы я ещё имею.
От пола пятнадцать раз я отожмусь
Легко сто раз присесть сумею,
А стрелять по мишеням научусь
Да и умирать совсем не страшно.
Верю я в загробный мир.
Устроюсь там ,я думаю, прекрасно.
А на этом свете я своё прожил.
Да и денег много мне не нужно.
Пенсией вполне я обойдусь.
Значит, в военкомат идти мне нужно
Может быть я там договорюсь


Рецензии