Женщине, о Счастье!

Как трудно женщинам дается счастье,
Ведь не взирая на их адов труд,
И не смотря на беды и ненастья,
Корабль семьи они вперед ведут,

Заботами её - обласканы, любимы,
Все мы- что составляем Её клан,
Они у нас - всегда неповторимы,
И жалко- если ждет её обман,

Лукавя перед ними, мы рискуем,
Профукать- все что дадено судьбой,
Дай Бог , судьба нам это растолкует,
И мы найдем  в семье своей покой.

Не надо нам - стремиться оголтело,
Вперед на подвиг- не жалея сил,
Всего- то, существо её хотело,
Любви- которую , почти ты отпустил,

Очнись, и вспомни- как же ты стремился,
Внимание её к себе привлечь,
И наконец, ты этого добился,
ТАК успокойся- у неё средь мягких плеч.

Пойми- что нет дороже и роднее,
Всего того- что связывало вас,
Так обними её родную - и скорее,
Прощенья попроси- за всех   за нас.


Рецензии