Мы соскучились

Мы соскучились ребята по семёрке вашей светлой.
По кричалки БТС, что голосили на концертах.
Вы большие молодцы, что влоги для нас снимали.
И что по разным интересным местам вы ходили вместе с нами.
Но не хватает драйва нам от работы вашей совместной.
Не хватает ваших танцев и громких нужных песен.
Мы так скучаем что нет слов, ломает нас нещадно.
Вот такая она любовь к БТС сильна и беспощадна.
Возвращайтесь скорее к нам всем составом, только все вместе.
И вновь кричалку будем голосить и подпевать хором ваши песни.


Рецензии