бокал виски

Для всех людей Я стал чужой...
И не стремлюсь кому быть близким...
Открыт, как человек душой...
Когда сижу с бокалом Виски...;
P.s. Rafael

#стихи #новыестихи
#жизнь #стихиожизни
#любовь #психология


Рецензии