Писать бы так? Дух захватило!..

Писать бы так? Дух захватило!
Не отпускало сразу бы?..
Собрать? Остались, всё же, силы,
Чтоб избежать большой беды!
Проявилась? На Донбассе,
Где слёзы льются...в два ручья!
Ответ врагу? Дан был сразу!
Здесь? Правда наша, а не чья!..
Режим Киева? Холуйский:
Там Штаты всем руководят!
Мыслить могут? Только - узко!
Умишки больше? Не велят?..
Заскоки Киева? Убрать,
Что болезненно-то будет!
Кому ж ту власть теперь спасать?
Её? Все? Скорей? Забудут!
Лишь Штаты масла подольют,
Чтоб там всё...не затухало?
Оружья? Много надают,
Чтоб народу...погибало!
Да, там везде - бои идут!
Много смерти...прилетало!
С ЕС - вояки пробрались!
Лежать здесь? Им, что, охота?
Кому ж оставить свою...жизнь?
Не мозги у них? Болото!..

14.09.2022


Рецензии
Какая тяжелая тема!
Вернуть бы все назад, как было...

Елена Чуфарова   15.09.2022 11:08     Заявить о нарушении