Долгий путь опиши картинку

Долгий путь был у мальчонки,
Шёл он в школу к сентябрю.
За плечами есть котомка,
Шапку мнёт в руках свою.
Лапти, рваная одежда,
Палка от бродячих псов.
В душе теплится надежда,
Что для школы он готов.

Вы возьмите парня в школу,
Посадите в первый класс.
Вы не режьте по живому,
Всё он сделает для вас.
Как же хочется мальчонке,
На ваш сказочный урок.
У дверей стоит, в сторонке,
Опоздал немножко в срок.


Рецензии