Вступил в права серебряный мой век

Вступил в права серебряный мой век         
      Бульдозер валит мимоходом А я как
      одинокий волк   
  Все вою на семейную погоду               
  Как фея в сказке ты была             
  Кредиты не кончались в банке               
  Себя ты всю мне отдала
   Трусы оставив спозаранку...


Рецензии