Простоподелиться просто с человеком

Просто поделиться…               
просто с человеком…               
о чём-то невеликом               
и о чём-то вечном…               
и о чём-то добром…               
и о Мире целом…               
просто поделиться…               
просто с человеком…               
как это не просто               
в этом веке сложном…               
как это не просто…               
возможно невозможно…                           
что же происходит…               
как это возможно…               
расскажите строчки               
о простом и сложном…                               
               
            14 сентября 2022 года 16.04  Среда               


Рецензии