Жизнь

Талантов к славе манит вечность.
Дуэт наш будет безупречный.
Одной дорогою пойдем...
Доверимся друг другу слышишь.
Ты мной а я тобою дышишь.
И вместе мы напишем слышишь...
Поэму под названием - жизнь.
Там будет много приключений.
Любви, желаний исполнения.
И в пропасть шаг без сожаления...
Не остановит нас в ночи.
В тебе нашла свою природу.
С тобой дышу с тобой свободна.
Услышав Зов в ночи холодной...
От сна проснусь к тебе приду.

Написано дуэтом Файзир Волк&Волчица


Рецензии