Часы 23. 08. 2021

Налево, направо, такт.

Бооом... Раз в час - акт.
Часы поднимали шум,
Немного шугали ум.

Напоминало время,
Ударяя в темя.
Часы стали бесшумными
Более уютными.

Не узнаешь когда,
Пока не поднимешь глаза.

Бооом... Ты здесь и сейчас.

В тиши витаешь в облаках.

Налево, направо, такт.
Прощайте. Антракт.


Рецензии