Черная каша, регги

1. Кто-то мне рассказал, что .. в Калифорнии негры
Сорри, афроамериканцы
Любят называть дочерей русским именем, оо
И в том числе очень любят они имя …Каша
Очень нежно звучит, говорят, оо

Черная девочка по имени Каша
Немножечко наша
Черная девочка по имени Каша
Хочет быть похожей на всех

Черная девочка по имени Каша
Заплетает косички
Черная девочка по имени Каша
Хочет быть похожей на всех

2. Кто-то мне рассказал, что там же,
Если хочешь приличной работы
Тебе надо иметь только гладкие волосы. … о
Если хочешь приличной работы – в офисе или что-то вроде
Тебе надо иметь только гладкие волосы. … о

Черная девушка по имени Каша
Расплетает косички, выпрямляет кудри
Черная девочка по имени Каша
Хочет быть похожей на всех
Черная девушка по имени Каша
С таким фюзеляжем
В черных лосинах, с талией осиной
Хочет быть похожей на всех


Рецензии