Истома по телу

Каждый из них так хорош, что от взгляда на них бросает в дрожь.
Истома по телу идёт волной, каждый уже такой родной.
Парни из БТС захватили сердца, от мысли о них кругом голова.
Талант, красота и мудрость ребят, арми их слушать и видеть хотят.
Про БТС говорить можно долго, но всё равно не хватает слов.
Чтобы описать всё их великолепие, чтобы показать к ним всю свою любовь.
Они короли, но при этом простые.
Они мега звёзды, но близки к нам.
Они не страдают звёздной болезнью.
И очень любят своих пап и мам.
Они помогают тем кому нужна помощь.
И делают это тихо и скромно.
Они не кичатся своим положением.
Парни из БТС скромны и имеют уважение.
Мы их любим за то что они такие.
Милые, добрые, скромные и заводные.
И за то что они просто есть, ведь всех их достоинств не перечесть.


Рецензии