Песня Прикосновение 21. 08. 2021

Я начинаю альбом "Любовь".
Песня "Прикосновение".

Я двадцать пять лет назад все мечтал и мечтал. Думаю, вот сейчас все сделаю и спою. Вот скоро, надо же спеть пару песен на память. Потом суета и через пару месяцев - год в башке: запиши, допиши....

Оно мне надо?
Не знаю. Я вообще не понимаю кому это надо.

Видимо музу зацепило))). Нельзя обижаться на энергии, созданные еще до нашей эры.

Она пришла и села рядом. Хочешь? Ннннааа! Она подрывает меня. И я ничего не могу сделать - эмоции зашкаливают. Это на грани с безумием - теряется ощущение реальности.

7 часов я не вставал с диванчика. Настраивался, подбирал слова, аккорды, пытался что-то записать: без музыкального образования, с начинающим сгорать горлом, шепча в какую-то дырку в телефоне...

Я счастливый человек, я знаю что такое Любовь.

Меня часто спрашивали: "Как зовут твою жену?". Я улыбался в ответ и отвечал: "Так и зовут - Любовь".

"Прикосновение"

Я бегу, я соскучился сильно,
Я хочу прижаться к тебе.
Как ребёнок чисто и наивно,
Покачиваясь в такт любви волне.

А у любви своё прикосновение,
Не спутаешь его ты никогда.
И каждое безмолвное мгновение
Для сотворения мира и добра.

Я ощущаю всё твоё дыхание,
Я слышу твоё сердце через грудь.
Глаза твои - покорное молчание,
Любовь, прошу, ещё со мной побудь.

А у любви своё прикосновение,
Не спутаешь его ты никогда.
И каждое безмолвное мгновение
Для сотворения мира и добра.

Я ненадолго со спины прилягу,
Ребенок наш так пахнет молоком.
Я говорить умею только на бумагу
И засыпаю черствым сухарём.

А у любви своё прикосновение,
Не спутаешь его ты никогда.
И каждое безмолвное мгновение
Для сотворения мира и добра.


Рецензии