Мучитель

Ты любишь больно,
Но очень красиво.

Ты осторожен,
Но торопливо.

Ты меня хочешь
И позволяешь.

Ты меня лепишь
И обожаешь.

Ты словно из сказки
Волшебной, Вершитель!

Мой Ласковый
Нежный Мучитель!


Рецензии
очень интимное. Ваш ЛГ эмоционален.

Александр Субботин 5   14.09.2022 16:45     Заявить о нарушении