В целом плохо и

В целом ПЛОХО и
понос.
Что-то
съел не то,
В ОБЕД наверно,
Говорит
корвет "Таверна"
Да еще
Дырявый Нос.
Потекло!
А Дамы рядом.
(Предлагают "соплячки".)

Запотели     АЖ -ОЧКИ.

Чувствую
Последним гадом
На Красавице Земле.

Очень СТЫДНО(
(БОЛЬНО) МНЕ.

Доктор?
уБЕГАЕТ ПРОЧЬ.
ХОРОШО,0ООО
ЧТО
СКОРО НОЧЬ.


Рецензии