Что за музыка нынче слышится?

Что за музыка нынче слышится,
Во все окна гулом гудя?
И весь вечер, до самой полночи-
-Тук и тук, топ и топ, ха и ха.
Так в деревне раньше зажиточной
Бабы били бельё на реке,
Пароходы колёсами хлопали,
Проходя мимо них по воде.
А теперь,эти звуки считает
Модной музыкой молодёжь.
Уши всем и себе забивают,
А лиричных мелодий теперь не найдёшь.
Диски, сайты, мобильники,
Всё под стук барабанный поёт.
Металлы и рэпы сми все заполнили,
Мелодичность и нежность уже не придёт.


Рецензии