Грустных глаз Москва не прячет

Грустных глаз Москва не прячет.
Ей не нужен был салют.
По своим любимым плачет,
Кто берёг её уют,

Вспоминал прогулки в парках,
Годы школьные, родню
В тех краях, где нынче жарко
С февраля, кто пал в бою,

Чтоб Москве спалось спокойно,
Чтоб страна гордилась им
И была своих достойна,
Не потворствуя чужим.


Рецензии