Безумная любовь

Мальчишка мой, люби меня сейчас, прошу тебя
Не ошибись, отвергая мою безумную любовь.
Потом пойми, поздно будет проклинать себя
Когда узнаешь , что спустила с вен я давно себе кровь.

Ты придёшь на мою могилу и подаришь две розы
Я заплачу от счастья - я верила и дождалась...
Ты теперь уже стар, а когда то , мы были моложе
Но я , не успела состариться...и давно уж, на кладбище улеглась.



26 сентября 2000 года


Рецензии