ПРО ВАС - 12

Вы не рыдайте , что Вас разлюбила жизнь
Салфетки в туалете кончатся однажды
В нём есть вода , её можно попить
Вы не умрёте , в крайнем случае , от жажды

И ...обнимая белый унитаз
Подумаете Вы , что жизнь прекрасна
Жизнь  из биде фонтаном любит Вас
...но хлоркой пахнет...даже дважды

2022г


Рецензии