Аппаратура оператора

Шла по лесу в нашу сторону,
Как кикимора с кокориной,
Инстаграмщица с букетом,
В штору рваную одета.

За пришитым к лесу задником
Раздавался гул динамиков.
Съёмки клипа на пленэре
Затянулись сверху меры.


Рецензии