Лекарственные стихи

Выздоравливай быстрей
Мы тебя хотим здоровой
Будет много веселей
Целоваться с тобой снова

Клизму мы себе поставим
Что прошляпили болезнь
А тебя глотать заставим
Дружбы нашей сладость смесь

Ты не дрыгай стройной ножкой
От болезни и тоски
Доктор я - почти , немножко
Быстро попу обнажи

Я не буду её трогать
Только пасс ей шлю руками :
ТЫ - ЗДОРОВА !!! ВОН ВСЯ ПОГАНЬ !!!
Я ЕЁ (погань) БЬЮ КУЛАКАМИ !!!

Тебе намного стало легче ?
Пассы над попой - не в живот
...................
Рекомедации врача облегчат :
НЕ СУЙ НЕМЫТЫЙ ПАЛЕЦ В РОТ

Незаслуженный доктор России
Ваш А.

архив


Рецензии