Конфетная

         1
   Ведь ты конфетная девица,
   Тебя так приторнее ж нет !
   И ты слащава как синица,
   Прилизанней мёдом след !

         2
   Ты как сахарка девчонка,
   Тебя в медовее ведь нет !
   Словно и патока ребёнка,
   Будто приторных конфет !

         3
   Ты ж привлекательная дама,
   Так и поцелуев слаще нет !
   Уста сладкие словно мамы,
   Как конфеты солнца свет !

         4
   Уста медово-сладковаты,
   От поцелуя течёт нектар !
   А лобазаться очень мятно,
   То как зефира есть отвар !

         5
   Ты сладка и как конфетка,
   Тебя ж вкуснее мере нет !
   Ведь нежна как тарталетка,
   Так и зефира словно след !

         6
   А Бог создал тебя сладкой,
   Чтоб ты конфеточкой была !
   Так обвенчаяся в порядке,
   Детей мне сладких родила !


Рецензии