Вера

Бледные птицы калибри
жаркой зимы украинской,
в дальнем краю, кто вас кормит?
Что заставляет так быстро

к нам прилетать, алча крови,
в небе порхать над домами?!
Кто с сатанинской любовью
манипулирует нами?!.

Вечные чьи должники здесь
небу такому не верят,
веря: найдётся суд высший,
веря: ответит нам время!

14 сентября 2022


Рецензии