Не думаю, что это все случайно

Не думаю, что это все случайно,
Возможно в прошлых жизнях
Мы встречались иногда!

И помню я твою улыбку,
Что никогда забыть нельзя!
А в мире главная ошибка,
Ты там живешь, где нет меня!!!

Во времени мы потерялись,
Тебе не знаю сколько лет!
А я во сне не понимаю,
Но часто вижу твой красивый силуэт!!!


Рецензии