А была ли любовь у тебя?

А была ли любовь у тебя
  В те холодные дни декабря?
    Или это был розыгрыш, смех
      В те деньки, когда шёл белый снег?

Или это была всё ж игра,
  Когда метель пришла в хутора?
    Или это всё ж шутка была,
      Когда вьюга на Землю пришла?

Теперь правды не знает никто
  - Это всё же был цирк-шапито,
    Или это всё было всерьёз,
      Когда пришёл на Землю мороз?

А была ли любовь у тебя
  В те холодные дни декабря?
    Мне теперь на это ответит
      Лишь прохладный осенний ветер!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии