Не уходи

Не уходи! Не уходи! Не уходи!
Я закричу внутри себя.
В глаза мне загляни
Останься, я прошу тебя!

Не исчезай! Нам будет хуже!
Ну подожди и обними меня
Останься, ты мне нужен
Я задыхаюсь без тебя!

Но знаю , ты уйдёшь!
Глаза ладонью я закрою
Меня ты не поймёшь.
Я свои слёзы скрою.


15 сентября 2000 года


Рецензии