Стая

Если других клюют —
Хочется клюнуть тоже.
Этот вороний суд
Где-то у нас под кожей.

В каждом найдётся яд,
Так и сбиваются стаи.
Бью в пустоту наугад —
Лишь бы своей признали.

Тьфу! Ну какая дрянь!
Хватит отравленной фальши.
Слышишь вороний грай —
Ну их куда подальше!


Рецензии