ты омоешь дорогу дождем

Ты омоешь дорогу дождём
И покроешь её туманом.
Опалишь мои скулы огнём,
Улыбнёшься  меня без обмана.

Ну а утром подуют ветры,
Разойдутся дождливые тучи.
От меня до тебя километры
Моих мыслей песков зыбучих.

Здесь спокойно и даже уютно.
С моря дует ласковый ветер.
Есть печали, но помню их смутно.
Все же юг здесь, а вовсе не север.


Рецензии