218. Несезонный Амур

Амур стреляет очень метко,
И поджигает между ног,
Весна пришла, и много секса
Хитрец нам этот принесет.

Разит сердца и наши души,
И тянет он прилечь в кровать,
Чтоб парни после зимней стужи
Могли любить нас, и ласкать.

Весна - такое время года,
Что в рифму падает строка,
Инстинкты, тёплая погода,
И жопка жаждет стоячка!

(коллаж сама сделала)


Рецензии
Хотела я на пол-десятого,
А он пришел на пол-шестого,
И не заводится никак,
Не то бензина никакого?

Флинн2   05.10.2022 16:33     Заявить о нарушении