Диетоназначение

Решила как-то Тома,
Пойти к врачу близь дома.
Прописывал лечение,
Диетоназначение.
Тот врач для всех подряд
И Томе был он рад.
Всё это было в среду.
Врач с ней завёл беседу :
"Скажите ка мне Тома,
Питаетесь как дома?
Едите-ли вы сало?"
"Я кушаю так мало.
Детей у меня трое.
Еды готовлю море.
Плохо едят совсем.
Что не доели, съем.
Ещё мама больная.
За ней я доедаю.
Три раза в день кормлю.
Маму свою люблю.
А вечером за мужем
Доем я его ужин.
Вот так питаюсь мало,
Как я уже сказала "
Врач посмотрел на Тому :
" Проблема мне знакома.
Её тот час решите,
Свинью себе купите.
Побольше нужно взять. "
-" Да, что за назначение
Я не могу понять.
Неужто за свиньёй.
Мне нужно доедать? "


Рецензии