До коли? - святый! - нам лукавое терпеть?

Не мира
Не войны ...
Преступников не вешают
На площади ...
Мы подарили
Сатане - бессмертия дни ...
А у людей простых -
Смерть и горе ...
- До коли ?
- СВЯТЫЙ !
- Нам лукавое терпеть ?
И...
Тишина тишина ...
В ответ ...


Рецензии