Ветер воет за окном

Ветер воет за окном.
Я очень люблю эти звуки.
Они наполняют жизнью мой дом,
Когда мысли мои о разлуке.
Их никогда не стереть,не забыть,
Со мною они постоянно.
Оставила маму и папу одних,
И вдаль умчалась бесславно.
Но поезд ушёл, и приходится жить
Вдали от сестры,от могил
И от памяти детства.


Рецензии