Нескучная Азбука. Выборочно

А
Ох, тяжелый был Арбуз,
Еле донесли домой...
Но какой же вкусный груз!
Может нужен нам второй?

Б
В Бинокль смотрит капитан,
Он повидал немало стран.
Бинокль много стран видал,
И капитан не отставал.

В
Волку лапу отдавили,
И решили извиниться,
Только он не в настроении,
Продолжает на нас злиться.

Г
Голубь Гоша хлеб нашёл
И клюет неспешно,
Это значит день прошёл
У него успешно.

Ж
Жадный жук жует желе,
Это необычно.
Но зато мы букву Ж,
Знаем на “отлично”!
 


Рецензии