Мы запустим кораблик на счастье

Мы запустим кораблик на счастье,
Пусть отважно плывёт по волнам
И попутного ветра властью
Помогает сбываться мечтам.
И не страшно, что он бумажный,
И растают в воде борта,
Это значит сбылось то, что важно,
Звездой новой зажжётся мечта.


Рецензии