Ольга, с Днём Рождения!

Лучами солнца озарился
День хмурый в сентябре,
Но не природе покорился
В четырнадцатом дне.

Хоть за окном всё также зябко,
Сейчас глазам не верю я,
Теплом и светом без остатка
Заполнена душа моя!

И от того спешу я с Вами
Делиться светом и теплом,
Что Вы первопричиной стали
Порадоваться этим Днём!

Вам, Ольга, от души желаю
Здоровья крепкого всегда,
Потоки счастья направляю -
Раздвиньте шире берега!

Примите также восхищенье,
Любовь и преданность мою!
За Ваш сегодня День Рожденья
Я благодарен сентябрю!

14.09.2022. для ОИ


Рецензии