Магия славы в сердце побед на дорогах моей жизни!

 Клубника зари - ароматны рассветы !!!

 Счастливый восторг - Плаvя родившейся а причалах победы зари - И просторы славы сирени в пути !!!

 Дали рассветных восторгов  -

 Цветущий мир славы побед -

 У тебя на гитарах в нивах песен причалов

 Тепло утренней славы - Дым любви - нивы  победы -

 У тебя в струнах гитраы в садах приходящей зари !!!

 Тепло утренней славы - дым в причалах победы -

 В причалах победы - в лугах цветущих рассветов

 В лучавх приходящей зари золотой !!!

 Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков 33 - 06 сентября 2022 года - во вторник - в 13 часов : 13 минут - в 13 часлв : 14 минут - во Владивостоке .

 И время публикации : сегодня - 14 сентября 2022 года - в 23 часа : 23 минуы - во Владивостоке . По сотрудничеству : могу быть вашим представителем по многим направлениям : + 79243378770 , и я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков 33 . 


Рецензии